Shop

This is where you can add new products to your store.

  • Jelly LemonJelly Lemon
    Rp12,000
    Jelly Lemon
    Rp12,000

    Lagi…lagi Lemon

    Kenapa harus lemon sih ???

    Pasti semua pada mikir kenapa….Lemon sangat baik untuk kesehatan guys seperti:

    • Membantu menurunkan berat badan.
    • Membantu pencernaan.
    • Menambah asupan vitamin C.
    • Membantu terlihat awet muda.
    • Membantu fungsi hati.
    • Meningkatkan kalium.

    Waaahhh…..manfaatnya banyak yah, klu kalian biasa makan buahnya langsung setiap hari pasti bosen kan

    Bisa dicoba nih Jelly Lemonnya….Pasti sensasinya beda guys

    Ayoooo coba berikan yang terbaik buat tubuh kita yahh

    bisa Chat di  WA: 087768002757

    Mari kita dukung petani” kita yang ada di Kota Medan
    Semoga semua produk yg mereka hasilkan dapat dipasok ke seluruh Indonesia ya……
    #kotamedan#petani#penyuluhpertanian

    Add to cart
  • Permen Karet LemonPermen Karet Lemon
    Rp12,000
    Permen Karet Lemon
    Rp12,000

    Permen Karet Lemon…
    dibuat dari lemon asli….Hasil panen petani” Kota Medan
    Bentuknya yang unik…sama seperti lemon aslinya
    Mau coba permen karet yg satu ini
    ayoo order…
    WA: 087768002757

    Mari kita dukung petani” kita yang ada di Kota Medan
    Semoga semua produk yg mereka hasilkan dapat dipasok ke seluruh Indonesia ya……

    Add to cart
  • Silinder Pengupas Bawang PutihSi Ajaib
    Rp11,500
    Si Ajaib
    Rp11,500

    Si ajaib merupakan silinder yang dapat mengupas kulit Bawang Putih

    Bosan dengan pekerjaan mengupas kulit bawang putih? Tenang saja. Alat ini akan mempercepat pekerjaan tersebut. Dibuat dari material komposit yang elastis.

    Pengupas bawang putih yang sangat praktis tidak mengotori tangan dan tidak membuat mata menjadi perih. Sangat mudah digunakan cukup masukan bawang kedalam lalu gulung dengan alat ini dan keluarkan maka bawang putih sudah terlepas dari kulitnya.

    Cara penggunaanya sangat mudah….Anda hanya perlu memasukkan bawang putih ke dalam silinder, mengosok bolak-balik, dan kulit bawang putih akan dilucuti bersih tanpa merusak bawangnya. Harga alatnya juga sudah dikupas buat Anda, alias murah meriah.

    Mau ?? Buruan Order

    Warna : Acak ya
    Material : Plastik PVC Food Grade
    Dijamin Murahhhh banget

    Buruann order sekarang
    WA: 087768002757

    Add to cart
  • pashminaSi Aktif
    Rp45,000
    Si Aktif
    Rp45,000

    Si Aktif merupakan Pashmina semi instan ini tidak terawang, seharian pun masih tetap nyaman karena bahan yang dingin sehingga anda tidak akan merasa panas

    Pashmina semi instan 1 lobang yang di jahit di bawah dagu dengan sisi kanan lebih pendek dan sisi kiri lebih panjang sehingga dapat di kreasikan sesuka keinginan anda

    Uk. Bahan 75 x 180 cm

    Matt. Diamond Crepe
    Bahan strech 4 arah, No terawang, Bahan adem, jatuh, bisa tegak di dahi.

    Warna ready
    1. Navy
    2. Maroon
    3. Black
    4. Ice blue
    5. Violete
    6. Grape
    7. Smoke
    8. Khaki *habis
    9. Latte
    10. Peach
    11. Pink

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Sale!
    Gembok Alarm Anti MalingSi Aman
    Rp80,000 Rp70,000
    Si Aman
    Rp80,000 Rp70,000

    Si Aman…..merupakan Gembok yang memiliki alarm sehingga dapat membuat maling kaget dan kabur…..

    Kualitas terjamin !!!!!! Maling….cuma bisa gigit jari

    Si Aman ini anti karat yang dapat mengeluarkan suara / bunyi alarm 110 dba (setara suara alarm mobil), sehingga dapat membuat galau pencuri / maling karena menimbulkan perhatian orang lain.

    Tinggi x Lebar x Tebal
    13cm x 7cm x 3cm ( RING PANJANG )

    Deskripsi :
    Gembok ini dapat mengeluarkan suara alarm jika diaktifkan, dapat juga berfungsi sebagai gembok biasa jika di-nonaktifkan alarm nya. Digunakan untuk mengunci cakram motor, rumah, toko dan lain-lain.

    Kelengkapan :
    – 1 buah gembok + baterai terpasang
    – 1 ring
    – 3 buah kunci (tidak dapat di duplikat)
    – 6 buah baterai cadangan
    – Warna Tersedia : Hitam

    “silakan coba Si Aman”

    Cara penggunaan:
    1. Buka tangkai gembok dengan masukan anak kunci k lubang kunci yg ada disamping badan gembok
    2. Pasang tangkai gembok dengan posisi diputar maka akan berbunyi tet.. yg menandakan alarm telah berfungsi
    3. Getaran/guncangan dibadan gembok pertama akan bunyi tet-tet-tet..getaran selanjutnya akan berbunyi seperti alarm

    Harganya terjangkau guys
    Order sekarang ya……Selagi Sale guys

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Anggun
    Rp57,000
    Si Anggun
    Rp57,000

    Si Anggun merupana Baju Atasan Tunik dengan bahan dari Woolpeach atau Wolfis yang sangat nyaman saat digunakan
    Warna Yang Tersedia
    – Pink Peach
    – Maroon
    – Millo
    – Navy
    – Grey
    – Toska

    Yukk….order sekarang

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Sale!
    hijau, food container, greenSi Bambang
    Rp170,000 Rp150,000
    Si Bambang
    Rp170,000 Rp150,000

    Kenalan dulu ni Sama Pak Bambang….ketua geng ijo kita
    Heeheeee…. Ayoooo buruann Moms
    Pak bambang jd IdoLa saat ini….. Solusi untuk Anda yang mencari wadah atau tempat penyimpanan.

    Komplit, multifungsi, berkualitas… dengan harga sangat terjangkau!!

    Buat simpan bahan makanan di kulkas? Bisa!

    Buat simpan makanan kering di lemari dapur Anda? Bisa!

    Untuk simpan aksesoris atau alat tulis? Bisa juga!!

    Detail Produk :

    – 4 pcs @1000 ml

    – 4 pcs @1400 ml

    – 6 pcs @400 ml

    – 6 pcs @270 ml

    Keunggulan Produk: :

    – BPA Free

    – PP5 dan Food Grade, aman untuk makanan

    – Aman dimasukkan ke Freezer

    – Aman dimasukkan ke mesin pencuci piring

    – Aman dimasukkan ke microwave

    – Stackable, mudah ditumpuk saat tidak digunakan

    Berat Produk

    – Volume : 4.93 kg

    – Real : 1.4 kg

    Yuukk rebut dia sekarang Moms

    Ada 20 pcs
    Hanya 150K….
    Beli 3 set (60 Pcs) hanya 380K

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757

    atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Sale!
    Ayobelii.comSi Bamboo
    Rp74,000 Rp65,000
    Si Bamboo
    Rp74,000 Rp65,000

    Si Bamboo merupakan sebutan untuk kaos katun bambu dengan bahan yang dibuat dari serat bambu. Katun bambu memiliki berbagai keunggulan dibandingkan dengan bahan lain, yaitu:

    1. Lebih lembut dibanding bahan katun lain.
    2. Lebih sejuk dibanding bahan katun lain.
    3. Serat 4x lebih banyak dibanding bahan katun lain.
    4. Daya serap keringat lebih baik dibanding bahan katun lain.
    5. Hipoalergenik.
    6. Memiliki antibakterial alami.

    yang paling penting nyaman saat dipakai ya guys. Warna yang tersedia (Cek gambar. Karena beberapa faktor, akurasi warna hanya sekitar 80-90%):

    1. Hitam
    2. Titanium
    3. Abu
    4. Putih
    5. Navy Tua
    6. Biru Turkis
    7. Kuning
    8. Tosca Muda
    9. Maroon (Catatan: Marunnya Terang, Agak Mirip Merah)
    10. Merah
    11. Oranye
    12. Biru Benhur
    13. Navy Muda
    14. Tosca Tua
    15. Abu Muda
    16. Cokelat
    17. Mustard
    18. Hijau Army
    19. Scarlet
    20. Baby Pink (WARNA BARU)

    Ukuran: XS – XL (P x L). Model Unisex, Pola Slim Fit.

    * XS = 66 x 44 cm
    * S = 68 x 46 cm
    * M = 70 x 48 cm
    * L = 73 x 51 cm
    * XL = 75 x 53 cm

    Untuk mempermudah proses pengiriman, mohon tulis detail barang (ukuran, warna, jumlah, dll) di keterangan pemesanan.

    Terima kasih….

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Black
    Rp35,000
    Si Black
    Rp35,000

    Si Black merupakan tas sepatu bola atau sepatu futsal Grade Ori, bahan bagus dan dapat juga digunakan untuk menyimpan sepatu kesayangan anda saat bepergian.

    Tersedia pilihan Si Black merk Adidas & Nike

    Pilihan Warna Si Black Adidas
    – Hitam List Merah
    – Hitam list putih
    – Hitam list Gold
    – Hitam list Pink
    – hitam list kuning
    – hitam list stabilo

    Pilihan warna Si Black Nike:
    – Navy
    – Hitam

    Tolong tulis keterangan merk dan warna yang dimau pada kolom catatan pada saat order. jika tidak tulis warna yg dimau, akan dikirim random atau acak, tidak ada komplain.. membeli berarti setuju..

    Semoga kalian menjadi salah satu pemilik Si Black yang keren ini…

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757

    atau Klik disini

    Add to cart
  • Blaire, atasan wanita
    Rp185,000
    Si Blaire
    Rp185,000

    Si Blaire by Ours

    Perpaduan antara Keindahan dan Kenyamanan

    Si Blaire baju atasan wanita, sangat fashionable dan pas banget kalau dipakai jalan. Pokoknya Ok banget dach bagi kamu penggila Fashion yang Modis

    SIze : Bust x Lenght

    M : 102 x 60

    L : 108 x 65

    XL : 112 x 65

     

    Bahannya sangat lembut terbuat dari Maxmara

    OK punya kan………..

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757

    atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Sale!
    Si Calm Aidha
    Rp50,000 Rp43,000
    Si Calm Aidha
    Rp50,000 Rp43,000

    Si Calm Aidha merupakan Hijab Instan  yang sangat efisien tanpa menghabiskan waktu untk memakainya. Hijab ini sangat pas untuk bepergian karena nyaman dan langsung pakai, sangat praktis dan pas banget buat anda yang tidak suka ribet

    Bahan Diamond Crepe
    Uk. 75 x 190 cm

    JAHIT TEPI

    Pashmina Instan 2 lobang yang SUPER SIMPLE. Harga pasti tetap TERMURAH

    *NAVY gelap
    *BLACK
    *TOSCA
    *BROKEN WHITE
    *MERAH CABE
    *BIRU ELEKTRIK
    *LEMON *habis
    *MAROON

    Warna ready sesuai list ya sis….kapan lagi

    jangan sampai kehabisan stok yahhh

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Cantik
    Rp63,000
    Si Cantik
    Rp63,000

    Si Cantik

    Baju Atasan Wanita  Tunik……Harga murah kualitas OK

    Bahan : Wollpeach atau Wolfis
    Ukuran : Fit To XL
    – Lingkar Dada : 102 cM

    Warna Yang Tersedia
    – Pink
    – Mustard
    – Navy
    – Grey
    – Toska
    – Mocca
    – Maroon

    Berat 240 Grams

    Pesan sekarang sebelum kehabisan…..

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Cantik Inara
    Rp31,000
    Si Cantik Inara
    Rp31,000

    Si Cantik Inara

    – Hijab model pashmina instan satu loop yang langsung pakai tanpa penitik.
    – Menggunakan bahan CHIFFON/HYCON (MENERAWANG), TAPI pemakaian dua lapis jadi tidak memperlihatkan rambut.
    – Panjang : 200 cm , Lebar : 70 cm

    Katalog Warna :

    1. peach (on model)/salem
    ** warna peach (on model), real warnanya lebih muda dari foto, warna salem**
    2. fanta
    3. mint
    4. marun
    5. hitam
    6. lavender
    7. navy
    8. moka
    9. dustypink
    10. hijau toska

    Catatan :
    * Produk kami adalah jilbab replika dan merupakan produk rumahan (home industry). Kesamaan warna, ukuran, dan bahan tidak bisa 100 persen.

    * Pengembalian produk (retur) hanya berlaku untuk produk cacat atau salah kirim (tidak sesuai pesanan).

    * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Pesan/chat, bila dalam waktu 1×24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia, kecuali menuliskan : NO VARIAN CANCEL.

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Cermat
    Rp34,000
    Si Cermat
    Rp34,000

    Si Cermat….

    merupakan sendok penakar yang cermat, di dapur ada banyak bumbu dan bingung dalam penentuan jumlah banyak saat akan memasak….

    Ini dia solusinya Moms….Sendok takar berbagai ukuran

    10 sendok warna : hitam

    Takaran dalam ML: 250ml, 125ml, 83ML, 62ML, 15ML, 7.5ml, 5ml, 2.5ml, 1.2ML, 0.6ML
    Takaran dalam Gram : 200g, 100g, 70g, 50g, 25g, 10g, 5g, 4g, 2g, 1g (unit berat)

    Keterangan takaran dalam :
    a. 1 sendok makan = 15ml
    b. 1/2 sendok makan = 7.5ml
    c. 1 sendok teh = 5 ml
    d. 1/2 sendok teh 2.5ml
    e. 1/4 sendok teh 1.25ml

    Bahan plastik aman untuk makanan dan sudah terbukti food grade. Selain itu, Design yg unik dan lucu dengan berbagai ukuran
    Mohon baca deskripsi sebelum membeli ya terima kasih.

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Colourful
    Rp25,400
    Si Colourful
    Rp25,400

    Si Colourful

    merupakan produk terbaru yang ditawarkan oleh Produsen terkemuka Korea Monolopy Traveller Series. Si Colourful  digunakan untuk menyimpan sepatu dan sandal kesayangan agar terlindungi dari debu dan kotoran sewaktu bepergian keluar Kota atau keluar Negeri. Sehingga sepatu kesayangan sewaktu ingin dipakai jadi lebih terjaga kebersihannya. Si Colourful ini dirancang anti air, jadi aman jika suatu saat terkena air karena hujan atau tertumpah benda cair lainnya. Designnya yang menarik dan modis serta ukurannya yang tidak terlalu besar memudahkan anda untuk bias membawanya setiap ingin bepergian.

    Warna Ready:
    Orange
    Abu muda
    Maroon

    Navy (kosong)

    Biru muda   (kosong)

    Gambar sesuai dengan produk  bentuk dan warna

    Type : Storage Bags / Travelling bag Organizer
    Brand Name : Monopoly Travel Series
    Feature :  Eco-Friendly, Folding, Stocked
    Material : Nylon
    Use : Shoes & Pouch
    Size : 20x9x27
    Proof Quality : waterproof
    Weigth : 160g/pcs

    Buruan order sekarang….produk sewaktu-waktu dapat habis……..

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Jaket Polos ResletingSi Cool
    Rp72,000
    Si Cool
    Rp72,000

    Kelebihan Jaket kami dari jaket lain yang memiliki kisaran harga yang tidak jauh berbeda:
    + Bahan Cotton Fleece (standar jaket distro)
    + Tebal dan Adem
    + Menyerap Keringat
    + Nyaman di pakai sehari-hari
    + Warna sesuai GAMBAR
    + Tahan Lama (awet)
    + Harga SANGAT Terjangkau
    + Pelayanan FAST RESPON
    + Ukuran LOKAL (mengikuti size Indo)

    Ukuran/Size :
    ( Lebar x Panjang x Panjang Lengan )
    M = 48cm x 60cm x 53cm
    (Pria Tinggi MAX 163cm)
    L = 54cm x 64cm x 58cm
    (Pria Tinggi MAX 169cm)
    XL = 59cmm x 68cm x 62cm
    (Pria Tinggi MAX 180cm)

    *Toleransi ukuran 1-2cm Kebesaran/Kekecilan dikarenakan Obras ketika Produksi*

    Tersedia 15 Warna (BISA DI ORDER DISINI):
    – PUTIH
    – HITAM
    – MERAH MAROON
    – MERAH CABE
    – HIJAU ARMY (NEW)
    – BIRU BENHUR
    – BIRU DONGKER (navy)
    – BIRU TURKIS
    – ABU MISTY MUDA
    – ABU MISTY TUA
    – PINK
    – UNGU TUA
    – COKLAT TUA
    – HIJAU TOSCA
    – HIJAU FUJI
    – ORANGE (oren)

    *Harap Cantumkan Size dan Warna pada kolom keterangan order !
    Contoh : Hoodie Zipper Warna Hitam Size M 1pcs

    Ini hanya untuk size M,L,XL
    SELAMAT BERBELANJA 🙂

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • kemeja panjang murahSi Elegant
    Rp70,000
    Si Elegant
    Rp70,000

    Si Elegant adalah Kemeja panjang warna yang ini memiliki 7 warna yang lembut, dengan pita cantik dibagian tangan sehingga menambah kesan girly bagi yang memakainya….kemeja ini bisa juga dipakai oleh sis yang punya ukuran badan besar seperti saya..hhee

    saat dipakai panjang kemeja ini sampai di bawah lutut….kemeja ini cocok untuk anda yang menggunakan hijab ataupun tidak sis…

    marii di order siss….

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • gamis kembang berwarnaSi Fashionable
    Rp80,000
    Si Fashionable
    Rp80,000

    Si Fashionable

    merupakan Gamis semi gaun menunjukkan keanggunan pemakainya….hadir dengan warna yang ngehits saat ini.

    BAHAN: BALOTELLI
    UKURAN: ALLSIZE
    LD: +-96CM
    PANJANG: +-133CM

    untuk saat ini warna yang masih tersedia yaitu merah dan navy

    Foto hanya sebagai referensi,bisa terjadi perbedaan warna lebih tua/lebih muda dikarenakan pencahayaan saat foto dapat mempengaruhi hasil foto,selain itu saat akan restock dan membeli kain ditoko kain kadang stok agak tua/ agak muda sedikit dan kita mengikuti stok kain yang keluar dari pabrik, kami usahakan semirip mungkin. Dengan melakukan pembelian dianggap tidak keberatan dengan hal tersebut.

    segera order sebelum ketinggalan sis……..

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Sale!
    Pembersih Sisik Ikan, alat dapurSi Fish Scale
    Rp22,000 Rp18,500
    Si Fish Scale
    Rp22,000 Rp18,500

    Si Fish Scale

    Moms….pasti kalau beli ikan yang ada sisiknya rada ribetkan bersihkannya

    Waktu banyak terbuang, belum lagi sisik ikannya terbang kemana-mana

    Awas tangan terkena Pisau Tajam ya Moms….

    Tapi Sekarang Waktu tidak akan terbuang banyak Moms….Kini Telah Hadir  “Si Fish Scale”

    Dengan Ini pekerjaan membersihkan sisik ikan lebih Mudah Moms,

    Manfaatnya ???

    1. Lebih Mudah dan Efisien
    2. Lebih Bersih
    3. Tangan Terhindar Dari Luka Akibat Pisau Tajam
    4. Sisik Ikan tidak akan Terbang Kemana-mana Moms
    5. Dapur Lebih Bersih

    Ga percaya MOms ????   Ayoo Buktikan sendiri Moms

     

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757

    atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Fold
    Rp47,000
    Si Fold
    Rp47,000

    Bagi Anda yang suka piknik bersama keluarga seperti ke pantai pasti sangat malas membawa tikar yang besar , mikir-mikir kalau harus mengeluarkan uang untuk sewa tikar di tempat wisata. Nah….
    Gak usah kuatir lagi. Sekarang ada Si Fold yang merupakan tikar dengan motif kotak-kotak, tikar lipat yang praktis, hemat tempat, anti air dan nyaman dibawa dengan motif trendy.

    Ready warna : biru
    hijau
    merah

    size : 150 cm x 180 cm
    size setelah dilipat : 20 x 25 cm
    bahan : Acrylic fiber

    Sebelum pergi piknik pesan dulu gihhh Moms….

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

     

    Add to cart
  • Blouse Wanita, dress wanitaSi Gaya
    Rp84,000
    Si Gaya
    Rp84,000

    Si gaya merupakan Blouse Wanita  Tunik dengan bahan dari Woolpeach atau Wolfis yang sangat nyaman saat digunakan. Ada 4 warna ya sis….

    yuk di order…

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757

    atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Hero
    Rp86,000
    Si Hero
    Rp86,000

    Si Hero
    Sebagai alat pemotong buah dan sayuran yang multifungsi yang menjadikannya Hero atau pahlawan bagi semua Moms nihh, sehingga dapat menghemat waktu dalam memasak, memiliki 9 jenis pisau yang dapat menghasilkan tampilan masakan yang lebih menarik. Tidak menggunakan listrik dan mudah saat digunakan maupun dibersihkan.
    [Spesifikasi]
    Terbuat dari bahan stainless steel dan plastik, memiliki 9 jenis pisau, mudah digunakan dan dibersihkan, wadah kontainer dasar memiliki kapasitas 1.500 ml, tidak menggunakan listrik dan aman saat digunakan.
    1 set terdiri dari :
    – Penutup wadah yang dilengkapi kancing untuk dapat dibuka pada saat membersihkan
    – Perangkat untuk menancapkan makanan saat kita memotong
    – container / wadah transparant
    – Pisau pemotong 6 x 6 mm / 12 x 12 mm
    – Pisau pemotong 1 8 x1 8 mm / 6 x 3 6 mm
    – Pisau pemotong quarter / wedges
    – Partikel penutup mata pisau ( untuk safety)
    – Pisau/knife untuk mengupas kulit
    – CONTAINER /penutup terbuat dari plastik
    [Catatan]
    – Sudah termasuk gratis bungkus dengan bubble
    – Sebelum dikirim barang sudah dicek

    B O N U S !!!!

    B U B L E W R A P P

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Sale!
    Vacum CoolerSi Imut
    Rp72,000 Rp66,000
    Si Imut
    Rp72,000 Rp66,000

    Si Imut merupakan Vacum untuk menyedot panas yang handal serta menjaga laptop anda tetap dingin…Panas bukan masalah lagi

    Si Imut ini membantu laptop Anda untuk membuang panas dari dalam laptop sehingga laptop akan tetap dingin dan bekerja dengan lancar. Si Imut ini juga memiliki knob untuk mengatur kecepatan kipas.

    Kipas pada bagian vacuum cooler ini dapat berputar hingga kecepatan 3000 RPM.

    1 x CoolCold Universal Laptop Vacuum Cooler
    1 x USB Cable
    1 x CoolCold Accessories 3 karet
    Anda dapat mengatur kecepatan kipas dengan memutar knob yang terdapat pada bagian atas cooler. Ubah ke kecepatan maksimal untuk performa pendingin yang menakjubkan.

    Cooler ini berkerja dengan cara menyedot suhu panas pada bagian dalam laptop dan membuangnya pada sisi lain cooler ini. Dengan cara kerja ini, suhu laptop Anda dijamin lebih dingin dibanding menggunakan cooling pad biasa yang hanya meniupkan angin ke laptop.

    Promo Harga TERMURAAH
    ayoo order sebelum kehabisan

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Jepang
    Rp135,000
    Si Jepang
    Rp135,000

    Si Jepang merupakan mMukena katun jepang ini sangat nyaman saat digunakan, produk lokal berasa internasional…

    pass..untuk digunakan sendiri ataupun untuk souvenir..Bahan ringan sehingga dapat dibawa saat anda bepergian.

    Mukena katun jepang lokal bahan adem beda dengan bahan rayon yg mudah sobek dan mukena Bali. Tersedia banyak motif kekinian SHABBY CHICK. Ukuran all size standard..

    untuk bagian ikatan kepala karet bukan tali

    Ukuran panjang :
    Atasan 110 x 120 cm
    Bawahan 105 x 70 cm
    Dapat tas cantik juga lho

    1 kg cukup untuk 2 mukena. Yuk buruan diorder..

    Cocok buat koleksi pribadi, hadiah, atau suvenir pulang haji. Tersedia harga grosir..

    Yuk buruan diorder….

    untuk bagian ikatan kepala karet bukan tali

    Ukuran panjang :
    Atasan 110 x 120 cm
    Bawahan 105 x 70 cm
    tenang sis….Dapat tas cantik juga lho

    Mohon ditanyakan stok motif terlebih dahulu melalui diskusi atau pesan atau mohon sertakan motif alternatif pada saat order.

    Sebelum barang dikirim kami akan melakukan pengecekan barang kembali.

    Jika barang sudah diterima, mohon kerjasama nya untuk memberikan review positif  ya sis karena kami akan berusaha memberikan pelayanan terbaik pada customer.

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Katty
    Rp60,000
    Si Katty
    Rp60,000

    Si Katty merupakan Baju Atasan Tunik Katty Blouse….sangat pas dikenakan saat menghabiskan waktu untuk menikmati hari dengan keluarga ataupun teman

    Bahan : Woolpeach atau Wolfis
    HANYA UKURAN XL…..Jadi saat mengenakan baju ini akan terasa longgar atau tidak ketat

    – Lingkar Dada : 104 cm
    – Panjang Baju : 80 cm
    – Panjang Tanggan : 48 cm
    – Lingkar Lengan 40cm

    Warna Yang Tersedia

    – Maroon
    – Navy
    – Latte

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Stun GunSi Kejut
    Rp90,000
    Si Kejut
    Rp90,000

    Alat Yang Paling Dicari

    Bagi yang perempuan ni…..
    Anda sering melewati tempat” rawan kejahatan ?
    Sering jalan sendiri ?
    atau Sering sendirian di rumah ?
    Tidak salah lagi jika anda memilih Stun Gun ini sebagai teman anda. INGAT KEJAHATAN SELALU MENGINTAI DIMANA SAJA DAN KAPAN SAJA

    Si Kejut merupakan alat yang dapat menyetrum, alat ini dipakai sebagai senjata bela diri untuk wanita, bentuknya yang seperti lipstik mudah dibawa dan tidak kelihatan sebagai senjata, mempunyai power yang cukup kuat bisa membuat shock sampai pingsan pelaku kejahatan, dilengkapi senter yang terang, sangat perlu dimiliki para wanita sebagai alat pertahanan diri.

    Si Kejut ini sangat cocok utk menghadapi tindak kejahatan yg anda temui di jalanan, di terminal bus, di halte, di dlm bus, di sekolahan, di kampus dan di manapun anda berada.

    SPESIFIKASI:
    – Fungsi : Senter,dan Alat Setrum untuk bela diri
    – Daya : Baterei Li Ion yang bisa di charge ulang
    – Bahan : Plastik ABS dilapisi Stainless
    – Tombol Putih : Untuk nyala senter
    – Tombol Merah : Untuk nyala setrum

    PERINGATAN !!
    1. Harap tidak mencoba alat ini kepada diri anda sendiri.
    2. Jangan digunakan untuk bermain-main atau bercanda.
    3. Jauhkan dari jangkauan anak-anak.
    4. Jangan digunakan kepada binatang.
    5. Jauhkan dari ditempat basah.
    6. Penjual tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan
    produk ini

    Order sekarangg…..sebelum kehabisan

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Kiyori Shirt, atasan wanita
    Rp197,000
    Si Kiyori
    Rp197,000

    Si Kiyori by Ours

    Perpaduan antara Keindahan dan Kenyamanan

    Si Kiyori baju atasan wanita, sangat fashionable dan pas banget kalau dipakai jalan. Pokoknya Ok banget dach bagi kamu penggila Fashion yang Modis

    SIze : Bust x Lenght

    M : 108 x 65

    L : 112 x 65

    XL : 120 x 65

     

    Bahannya sangat lembut terbuat dari Cotton

    OK punya kan………..

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757

    atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Gaun Panjang Hijau, dress wanitaSi Long
    Rp80,000
    Si Long
    Rp80,000

    Si Long merupakan dress yang sangat pas buat kamu-kamu yang suka nyantai tapi gaya jadi ga ketinggalan zaman lah. Bahan Si Long yaitu balotelly
    dan ukuran all size.
    Terdiri dari 3 warna cantik yaitu : Navy, Hijau dan Kuning

    Ayoo order sis….

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757

    atau langsung  Klik disini

     

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Luppy
    Rp55,000
    Si Luppy
    Rp55,000

    Si Luppy merupakan Baju Atasan Luppy Blouse Tunik yang dapat digunakan saat bersantai, bepergian dengan teman serta dapat menambah koleksi baju cantik anda sis…

    Bahan : Woolpeach atau Wolfis
    Ukuran : XL
    – Lingkar Dada : 104 cm
    – Panjang Baju : 62 cm

    Warna Yang Tersedia
    – Latte
    – Magenta
    – Maroon
    – Turkis
    – Black

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Sale!
    Si Manis
    Rp86,000 Rp78,000
    Si Manis
    Rp86,000 Rp78,000

    Si Manis adalah Gamis Polos yang memiliki resleting dibagian depan dengan bahan yang tidak terawang saat pas untuk anda yang suka kumpul bareng teman ataupun keluarga

    dengan koleksi warna yang elegan membuat anda menjadi lebih cantik

    pesan sekarang sebelum kehabisan…….

    Detail Resleting di depan (dapat juga digunakan oleh ibu yang menyusui)

    Ukuran :
    L – XL = LD 100cm
    XXL – XXXL = LD 110cm
    Bahan = Jersey (Tidak menerawang)
    Panjang = +/- 135cm

    Foto kami semua asli dan sesuai barang, akan tetapi pasti ada perbedaan warna sekitar 10 persen bergantung dari masing masing smartphone/device customer.

    Ready Warna : 14 WARNA
    ON MODEL : KUNING
    A = KUNING
    B = COKLAT TUA
    C = TOSCA
    D = NAVY
    E = HITAM
    F = TOSCA MUDA
    G = FANTA
    H = BIRU
    I = PINK MUDA
    J = COKLAT MUDA
    K = MERAH CABE
    L = PINK TUA
    M = ORANGE
    N = MAROON

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Sale!
    gunting sayur, peralatan dapur, alat dapurSi Mantap
    Rp40,000 Rp32,500
    Si Mantap
    Rp40,000 Rp32,500

    Si Mantap

    Perlu waktu yang sangat lama untuk memotong daun bawang, rumput laut atau sayuran lainnya dengan menggunakan pisau atau gunting biasa.

    Dan kini Si Mantap hadir untuk menjawab semuanya, karena Si Mantap yang terbuat dari stainless steel sangat cepat dan praktis memotong daun bawang, rumput laut dan sayuran lainnya. Dengan gunting multi-layers ini, anda dapat memotong-motong daun bawang & sayuran lainnya dengan sangat cepat dan rapi.

    1 gunting terdiri dari 5 layers. Dilengkapi juga dengan alat pembersih sekat gunting.

    Bahan : Stainless steel
    Ukuran: 20.5 x 7.5 cm

    Gunting sayur yg memudahkan pengguna memotong sayur hingga kecil-kecil tanpa susah payah.
    dengan 5 steainless steel blades, bisa memotong langsung banyak sesuai gambar.

    Kelebihan Si Mantap Lainnya : mudah dibersihkan, gunting dapur higenis dan pastinya lebih praktis dibanding gunting konvensional

    Tambahkan paking dus dan termasuk packing bubble wrap untuk keamanan paket anda ( ATC KARDUS DAN BUBLE )

    Warna Yang Tersedia : Hijau

    TUNGGU APA LAGI MOMS….Buruaaannn

    Diskon dapat berakhir pada waktu yang tidak ditentukan……..

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757

    atau langsung  Klik disini

     

    Add to cart
  • Sale!
    Ayobelii.comSi Mewah
    Rp145,000 Rp100,000
    Si Mewah
    Rp145,000 Rp100,000

    Si Mewah merupakan mukena yang ditujukan pada wanita yang suka akan keindahan dengan warna yang cerah karena dimukena ini terdapat bunga di punggung janur.

    selain itu, mukena ini sangat cantik saat digunakan Sholat Idul Adha maupun Idul Fitri….

    Ukuran Standar dewasa
    -set : Atasan + Bawahan + Tas
    -Bahan: Kain Velvet (Di kain nya terdapat motif bunga kecil kecil)
    -Warna dasar kain: Putih

    Ready Warna:
    -PINK
    -UNGU
    -HIJAU
    -MERAH MAROONS
    -GOLD

    Size Atasan,
    Tinggi depan 118 cm,
    Tinggi belakang = 130 cm,

    Size bawahan,
    Tinggi = 115cm.
    Lebar = 72 cm

    mau tau sejauh mana keindahan mukena ini….Mari order sis

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Mickey
    Rp37,500
    Si Mickey
    Rp37,500

    Si Mickey

    merupakan botol minum yang hadir dengan design kartun Mickey Mouse yang lucu dan imut.  Si Mickey terbuat dari bahan Stainless Steel sehingga aman saat dibawa kemana-mana terutama untuk anak-anak Moms.

    warna: biru navy . merah gold. silver sama black

    –  Termos Stainless Steel 500ml dengan design ramah lingkungan.
    – Menjaga suhu minuman lebih lama (8-12jam)
    – Dua lapis stainless steel dan lapisan insulator panas high tech yg berada di bagian tengah

    lapisan.
    – Praktis, mudah di gunakan dan dapat di bawa kemana-mana.
    – Dengan tali untung di tenteng.
    – Tutup Plastik yg aman untuk makanan berstandar food grade PP.
    – Design tutup yang nyaman dan aman.
    – Anti Karat.
    – Tinggi : 24cm
    Dengan Lebar : 7cm dan Volume : 500ml

    warna sesuai stock yang tersedia ( gak ada komplain warna ) ya Moms….

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757

    atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Mirror
    Rp30,000
    Si Mirror
    Rp30,000

    Si Mirror

    merupakan Botol Minum dengan design dan warna yang unik, tersedia beberapa pilihan warna yg keren loh..

    Warna: Stock terbatas..Sediakan min 4 warna cadangan sprti di promo atau dikirim sesuai stock yang ada..

    Spesifikasi
    Tinggi: -/+22cm
    Diameter: -/+6cm
    Volume : -/+450ml – 500ml
    Bahan: Kaca / Sejenis

    * Tali gantungan memudahkan saat membawa botol minum ini.
    * Clip gantungan berfungsi agar Anda dapat gantung botol di tas Anda.
    * Muda dicuci dan muka kartunnya bisa dilepas ketika dicuci
    * Ringan dan mudah dibawa kemanapun
    * Design Lucu dan Unik
    * Tahan untuk suhu Panas dan Dingin
    Hemat uang dan Selamatkan bumi dari sampah botol yang tidak digunakan

    Note: HARAP DIPERHATIKAN..!!!
    Bentuk barang/Motif/Karakter/Dus tidak selalu sesuai dgn pict promo..semua akan disesuaikn dgn kebutuhan produksi/pasar.

    PRODUK TIDAK BERGARANSI DARI ASAL NY..
    Sblm dikirim brg di cek OK..Tidak terima komplain brg rusak/pecah belah dll..sebaik ny tambahkan PACKING EKSTRA AMAN dalam daftar belanja anda…dan asuransikan dlm pengiriman ny..harap dipahami.

    ORDER = SETUJU

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757

    atau langsung Klik disini

    Add to cart
  • Olvera Top, atasan wanita
    Rp170,000
    Si Olvera
    Rp170,000

    Si Olvera by Ours

    Perpaduan antara Keindahan dan Kenyamanan

    Si Olvera baju atasan wanita, sangat fashionable dan pas banget kalau dipakai jalan. Pokoknya Ok banget dach bagi kamu penggila Fashion yang Modis

    SIze : Bust x Lenght

    M : 100 x 65

    L : 104 x 65

    XL : 108 x 65

     

    Bahannya sangat lembut terbuat dari Ima

    OK punya kan…..

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757

    atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Sale!
    Talita Outer, luaran wanita, fashionSi Out
    Rp85,000 Rp77,000
    Si Out
    Rp85,000 Rp77,000

    Si Out

    Outer kekinian yang sangat Fashionable yang dapat dipadukan dengan Kaos Lengan Panjang ataupun Pendek. Tidak Hanya Kaos karena Kemeja pun bisa .

    Bahannya yaitu: Balotelly

    All Size Fit L

    Sebelum Kehabisan YUkkkkk Order Lady

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757

    atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Penghancur
    Rp35,000
    Si Penghancur
    Rp35,000

    Moms ada yang baru nihhh…..Si Penghancur merupakan alat penghancur bawang model baru, dari bahan stainless. Bahan stainless dayanya lebih kuat, menghancurkan bawang jadi lebih mudah, dalam hitungan detik

    Cocok untuk melengkapi perlatan dapur anda. Anda tidak perlu lagi repot mengiris bawang putih saat hendak masak. Seringkali jari tangan anda jadi bau bawang putih akibat kelamaan iris bawang putih

    Alat penghancur bawang ini membantu anda saat ingin menghaluskan bawang putih. Cukup masukkan bawang putih ke dalam wadah alat, lalu jepit dan irisan bawang putih yang sudah halus akan keluar dari mulut alat.

    Mudah dan praktis kan !! Masak jadi mudah dan cepat.

    Material : Stainless

    Size : 17 x 3.7 x 4.5 cm

    Ready warna : Hijau

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Food Container, Food, StrogeSi Pinky
    Rp299,000
    Si Pinky
    Rp299,000

    Geng Pink

    Mana Ni SUARANYAAA Moms

    Smart Mom Candytuft Set Of 23

    Lengkap, banyak, serbaguna!!

    Produk Best Seller ini hadir kembali dengan warna yang lebih fresh dan cantik.

    Tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya, dilengkapi juga dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved dengan label Food grade yang aman untuk makanan.

    Smart Mom Candytuft Set Of 23 terdiri dari 7 ukuran yang berbeda-beda sehingga melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda

    Ukuran produk :

    4 pcs : 140 ml (93 x 40 mm)
    4 pcs : 330 ml (113 x 53 mm)
    2 pcs : 1300 ml (140 x 122 mm)
    2 pcs : 500 ml (90 x 90 x 176 mm)
    3 pcs : 1800 ml (181 x 128 x 114 mm)
    4 pcs : 480 ml (152 x 109 x 53 mm)
    4 pc : 200 ml (109 x 88 x 47 mm)

    Berat Produk
    – Volume : 2.79 kg
    – Real : 2.05 kg

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757

    atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Praktis
    Rp27,000
    Si Praktis
    Rp27,000

    Kabar gembira nii Moms untuk memudahkan pekerjaan di dapur…..Ini dia telah hadir  “Si Praktis”

    Alat pemeras jeruk nipis dan lemon inovatif, membuat Anda tidak perlu mengeluarkan banyak tenaga untuk menghasilkan sari jeruk murni, dan tanpa perlu mengotori tangan. Terbuat dari bahan stainless steel sehingga kuat dan dapat memeras sampai tuntas tidak seperti perasan model lama dari bahan plastik yg butuh banyak tenaga dan alat mudah patah.

    1. Cukup potong sedikit ujung jeruk nipis / lemon lalu potong menjadi 2 bagian
    2. Masukkan kedalam alat peras lalu tekan
    3. Semua sari akan keluar mudah dan cepat untuk hidup sehat.

    Size: diameter 6.5 cm, panjang 20.5 cm
    Material: Stainless Steel – Tebal, Berat, Kuat, Kokoh!

    Harga dijamin murah…..ga pake mahal…..hemat kantong

    ayooo….beliii  Moms

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Protector
    Rp65,400
    Si Protector
    Rp65,400

    Si Protector merupakan penutup (cover) pakaian yang dapat melindungi pakaian anda. Gaun / jas yang anda beli mahal-mahal, jika disimpan di lemari tetap bisa kemasukan debu, akhirnya tiap mau dipakai mesti dicuci kembali, repot kann…

    Dengan Si Protector, anda gak perlu buang duit untuk laundry gaun atau jas yang kotor atau kusam akibat berdebu. Jas / gaun anda akan tersimpan rapi dan bersih di dalam Si Protector.

    Model baru ini terbuat dari bahan kanvas tebal, ada gambar pakaian dan tulisan seperti di gambar. Tutup full resleting, ada lobang di bagian atas untuk lobang hanger (hanger tidak termasuk). Terdiri dari 1 set isi 5 pcs dengan rincian :

    1 set isi 5 pcs :
    – 3 pcs ukuran 60 x 90 cm : cocok untuk jas, pakaian atasan, rok pendek, celana pendek, jaket
    – 2 pcs ukuran 60 x 120 cm : cocok untuk gaun panjang, celana panjang

    Ready Warna: Biru dan Pink

    Jangan tunggu sampai baju anda kotor karena debu…ayo Moms lindungi pakaian keluarga dengan Si Protector

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

     

    Add to cart
  • Candytuft Purple, Food Container, UnguSi Purple
    Rp279,000
    Si Purple
    Rp279,000

    Si Purple yang menawan Moms

    BARUuuu

    Smart Mom Candytuft Purple Set Of 20

    Pasti sudah pada familiar dengan seri Smart Mom yang satu ini??

    Kini Smart Mom Candytuft hadir kembali dengan warna ungu pastel yang cantik dan kekininan banget.

    Tempat penyimpanan makanan yang memiliki ciri khas, yaitu sistem penutup di ke empat sisinya.
    Dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman.

    Yang lebih penting terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved, Food grade yang aman untuk makanan.

    Smart Mom Candytuft Set Of 20 terdiri dari 10 ukuran yang berbeda-beda, dan terdapat lebih banyak varian storage dengan ukuran yang Besar (diatas 500 ml), untuk melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda.

    1 Set Smart Mom Candytuft Purple set of 20, terdiri dari :

    – 1 pc Kapasitas: 1. 8 Liter uk. 18.1 x 12.8 x 11.4 cm

    – 1 pc Kapasitas: 1.1 L uk. 20.5 x 13.5 x 6.4 cm

    – 1 pc Kapasitas: 850 ML uk. 20.5 x 13.5 x 4.7 cm

    – 2 pcs Kapasitas: 670 ML uk. 13.5 x 13.5 x 6.1 cm

    – 1 pc Kapasitas: 530 ML uk. 13.5 x 10.2 x 6.4 cm

    – 3 pcs Kapasitas: 480 ML uk. 10.9 x 8.8 x 9.6 cm

    – 1 pc Kapasitas: 380 ML uk. 13.5 x 10.2 x 5.1 cm

    – 2 pcs Kapasitas: 330 ML uk. 9.3 x 9.3 x 10 cm

    – 4 pcs Kapasitas: 200 ML uk. 10,9 x 8,8 x 4.7 cm

    – 4 pcs Kapasitas: 140 ML uk. 9.3 x 9.3 x 4 cm

    Berat real: 1.7 kg

    Berat volume: 2.8 kg

     

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757

    atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Sale!
    Macaroni , cemilan, cemilan kekinian, snackSi Renyah
    Rp22,000 Rp18,000
    Si Renyah
    Rp22,000 Rp18,000

    Si Renyah

    Makanan kekinian yaitu Macaroni yang pas banget buat teman ngumpul, acara ulang tahun, cemilan ngantor, teman nonton TV ataupun teman piknik. Si Renyah pas bangeettt buat temen makan bakso, nasi goreng ataupun sate Guyss….

    Wuuu Mantap

    Tersedia 22 Varian Rasa yaitu:

    1. Pedas
    2. Pedas Keju
    3. Keju
    4. Sapi Panggang
    5. Ayam Panggang
    6. Jagung Manis
    7. Rumput Laut
    8. Pedas Manis Sapi Panggang
    9. Sate Ayam
    10. Chocolate
    11. Pedas Daun Jeruk
    12. Ayam Goreng
    13. Ayam Goreng Keju
    14. Ayam Goreng Pedas
    15. Udang Rebon
    16. Udang Rebon Pedas
    17. Pedas Gila (Pedas Banget)
    18. Balado Gila (Pedas Keju Banget)
    19. Bulgogi Gila  (Pedas Sapi Panggang Banget)
    20. Keju Special
    21. Jagung Bakar
    22. Pedas Balado

    WWOouuwwww……Banyak Bangeeett kan Variannya

    Ayoo Buruan Diorder

    AWasss nanti jadi ga Kekinian kalau belum Coba Snack Kekinian ini

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757

    atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Ringan
    Rp28,000
    Si Ringan
    Rp28,000

    Si Ringan merupakan tas pakaian serbaguna, dengan ukuran tas yang besar menjadikan Si Ringan sangat bermanfaat untuk menyimpan berbagai perlengkapan seperti:

    Bed Cover, Selimut, Handuk Perlengkapan bayi ataupun perlengkapan lainnya sesuai kebutuhan anda sehingga tidak terkena debu ato kotor. Si Ringan ini mempunyai penutup dan dapat menghemat tempat anda menyimpan semua kebutuhan anda dalam 1 Produk ini.

    Bahan tas yang ringan sehingga tidak berat jika dibawa eettss….ringan bukan berarti tidak tahan ya Moms

    Ready Warna : biru, orange, dan hijau

    Spesifikasi :

    * Material : polypropylene non-woven fabrics
    * Pegangan : polypropylene nonwoven
    * Ukuran : 60 x 42 x 36 cm

    Buruan di Order ya Moms….

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Salwa Mutiara
    Rp26,000
    Si Salwa Mutiara
    Rp26,000

    Si Salwa Mutiara merupakan hijab instan langsung slup (seperti model salwa), dengan aksesoris mutiara yang dijahit. Bahan bubblepop. Ukuran jilbab kecil seperti foto. Warna ready sesuai dengan variasi warna.

    Catatan :
    * Produk kami adalah jilbab replika dan merupakan produk rumahan (home industry). Kesamaan warna, ukuran, dan bahan tidak bisa 100 persen.

    * Pengembalian produk (retur) hanya berlaku untuk produk cacat atau salah kirim (tidak sesuai pesanan).

    * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Pesan/chat, bila dalam waktu 1×24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia, kecuali menuliskan : NO VARIAN CANCEL.

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Sehat
    Rp68,000
    Si Sehat
    Rp68,000

    Si Sehat merupakan nugget ayam sehat yang terbuat dari daging ayam, sayuran seperti daun bawang dan wortel. Nugget ini sanagat aman jika dikonsumsi setiap hari karena terbuat dari bahan alami tanpa MSG. Dapat bertahan selama lebih dari 2 minggu bila diletakkan di dalam Freezer Kulkas.

    Si sehat sangat baik bagi cemilan anak ataupun sebagai bekal ke sekolah. Ayo Moms beri anak makanan yang sehat tanpa MSG…

    Harga : 250 gr = Rp.  23.000,  500 gr = Rp.  38.000,  1 kg = Rp.  68.000

    Harga Terjangkau Moms…..

    Untuk bertanya stok nugget ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Parutan Jagung, serutan jagung, alat dapurSi Serut
    Rp18,000
    Si Serut
    Rp18,000

    Si Serut

    Sangat mempermudah pekerjaan anda serta lebih efesien  yang berfungsi untuk mengelupas jagung menjadi lebih mudah. Pemakaiannya sangat mudah hanya dengan menyesuaikan bentuk tongkol jagung dengan alat ini dan mendorongnya keatas. Segala bentuk jagung bisa ditangani, dan pemakaian sangat gampang. Anda hanya perlu menyesuaikan bentuk tongkol jagung dengan alat ini dan mendorongnya ke atas. Hanya dengan melihat sekali saja bentuk alat ini, Anda sudah bisa mengetahui cara pemakaiannya. Pisau pengupas terbuat dari bahan stainless steel yang tajam, keras, dan anti-karat.
    Kapasitas holder adalah 1/2 cup, sekitar satu jagung. Dengan holdernya, tidak ada lagi biji jagung yang berantakan.

    Ukuran: 12,5 x 8 x 6,5 cm

    Warna: Putih Transparan

    Bahan: Plastik + Logam

    Tanpa pikir panjang Yukk diorder Moms

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757

    atau langsung  Klik disini

     

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Simple
    Rp17,000
    Si Simple
    Rp17,000

    Si Simple merupakan Hijab segiempat saudia memiliki bahan yang tidak terlalu transparan, lembut dengan pilihan warna yang soft tidak terlalu cerah… Cocok banget buat kamu-kamu yang ga suka sama berbagai motif hijab. Bahannya ringan sehingga bisa digunakan pada berbagai acara.

    bagi sis yang bepergian ke berbagai tempat, hijab ini pas bagi fashion kamu sis

    order sekarang…

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

     

    Add to cart
  • Sale!
    Ayobelii.comSi Slim
    Rp70,000 Rp65,000
    Si Slim
    Rp70,000 Rp65,000

    Si Slim merupakan Outer atau sering disebut Long Cardigan Tunik model terbaru,  berbahan kaos spandek yang dan nyaman di pakai, motif salur gerimis,model cardigan tanpa kancing disertai kantong pada sisi kanan dan kiri.

    Tunik Cardi terbaru | bahan kaos spandek | motif salur gerimis | model cardigan tanpa kancing | dihiasi kantung kanan dan kiri .

    Standard ukuran : (cm)

    LD: 96cm

    P: 98cm

    P: panjang LD:lingkar dada

    Minggu ini hanya Ready Abu Mudanya saja yaa… Makanya Cepatan order sis

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Souza Top, Atasanwanita
    Rp140,000
    Si Souza
    Rp140,000

    Si Souza by Ours

    Perpaduan antara Keindahan dan Kenyamanan

    Si Souza baju atasan wanita, sangat fashionable dan pas banget kalau dipakai jalan. Pokoknya Ok banget dach bagi kamu penggila Fashion yang Modis

    SIze : Bust x Lenght

    M : 106 x 60

    L : 110 x 60

    XL : 114 x 60

     

    Bahannya sangat lembut terbuat dari Bubble

    OK punya kan…..

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757

    atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Sport
    Rp44,000
    Si Sport
    Rp44,000

    Si Sport

    merupakan Rave Shoes Bag atau tas sepatu yang memberikan kemudahan bagi anda yang suka melakukan traveling / berolahraga agar tidak mengotori barang yang lain.

    DETAIL :

    Material : D1682 piyu (Best Quality, jauh lebih berkualitas di atas bahan yang biasanya digunakan tas sepatu lain) dan dilapisi lagi pada bagian dalamnya dengan bahan spunbon sehingga lebih rapi & elegan.

    Dilengkapi dengan kantong jala untuk menaruh kaus kaki atau barang lainnya.

    Ukuran tas : 30 x 19 x 15 cm

    Semua gambar adalah real picture / foto asli 100%.

    Demi kenyamanan belanja sebelum order dianjurkan untuk KONFIRMASI KETERSEDIAAN STOK, dengan keterbatasan waktu kami dan orderan yang banyak sehingga untuk melakukan update stok barang yang begitu banyak di etalase belum sempat dilakukan.

    Perihal barang yang ada warna / ukuran, pastikan MENCANTUMKAN WARNA / UKURAN DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK DICANTUMKAN AKAN DIKIRIM SECARA RANDOM, begitu juga warna yang dipesan bila habis juga akan dikirim RANDOM kecuali ada keterangan warna / varian tidak ada = cancel.

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

     

     

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Tangguh
    Rp25,000
    Si Tangguh
    Rp25,000

    Ingin melunakkan daging untuk hidangan steak, rendang atau empal ???   Susah dan lama ????
    TAHUKAH Moms …BAHWA yang Membuat DAGING jadi tidak lunak (alot) adalah akibat SERAT Daging yang keras.
    Tenang Moms “Si Tangguh” yang siap membantu, alat ini berfungsi untuk memotong-motong serat daging sehingga daging Akan menjadi lebih lunak dan empuk dihidangkan dalam sebuah masakkan.
    Dengan Daging yang Empuk / Daging yang udah lunak akan menambah kenikmatan rasa hidangan menu special kesukaan Moms.

    Kini telah hadir Si Tangguh yang sangat praktis Murah yang mempermudah Anda menghasilkan daging lunak seperti hidangan restoran papan atas.
    Si Tangguh ini dilengkapi 24 jarum tajam yang bisa dihujamkan sekaligus ke atas permukaan daging tanpa membutuhkan tenaga besar agar mampu menghasilkan daging yang lunak.

    Ukuran : 20 cm x 5 cm

    Ready Warna : HITAM

    Cepat Moms order………sebelum Lebaran Haji Tiba

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Ayobelii.comSi Transparant
    Rp18,500
    Si Transparant
    Rp18,500

    Si Transparant

    merupakan botol minum Eco-Friendly yang bisa dibawa kemana saja, cocok dibawa untuk olah raga, camping ataupun bersantai. selain bisa untuk minuman dingin ataupun jus bisa juga untuk menyimpan buah-buahan segar.

    warna yang tersedia / Ready :

    BIRU
    PINK
    HIJAU
    HITAM

    * Bottle material : Tritan (BPA Free)
    * Diameter : 6.5cm
    * Height : 19.5cm
    * Volume : 450ml – 500ml
    * Usage Temperature : -40 ~ 100
    * No microwave
    * Include penahan supaya ketika minum tidak tumpah2 (terutama untuk anak-anak) dan bisa juga sebagai penahan buah untuk infuse water.

    Setiap set include : 1 pc my bottle + 1 my bottle bag

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757

    atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Mukena parasut warnaSi Traveler
    Rp62,000
    Si Traveler
    Rp62,000

    Si Traveler merupakan Mukena parasut dengan bahan yang ringan dan tidak tipis seperti mukena parasut lainnya

    bahan yang ringan sehingga dapat dibawa saat bepergian kemana saja….tas kecil yang cantik sebagai tempat penyimpanan mukena dengan warna sesuai pilihan anda

    ayoo buruan diorder sis….

    Ukuran
    Panjang Atasan : 115cm
    Panjang Bawahan : 105 cm

    Catatan :
    Harap di tanyakan dulu stok tersedia dan warna tersedia.

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757 atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Yuri Top, atasan wanita
    Rp160,000
    Si Yuri
    Rp160,000

    Si Yuri by Ours

    Perpaduan antara Keindahan dan Kenyamanan

    Si Yuri baju atasan wanita, sangat fashionable dan pas banget kalau dipakai jalan. Pokoknya Ok banget dach bagi kamu penggila Fashion yang Modis

    SIze : Bust x Lenght

    M : 102 x 60

    L : 110 x 65

    XL : 119 x 65

     

    Bahannya sangat lembut terbuat dari Linen

    OK punya kan…..

    Untuk bertanya stok barang ataupun order cepat  dapat langsung melalui WA: 087768002757

    atau langsung  Klik disini

    Add to cart
  • Sirup LemonSirup Lemon
    Rp7,500
    Sirup Lemon
    Rp7,500

    Ada lagi ni Sirup Lemon
    uda pada nyobain belomm…
    sirup ini terbuat dari lemon asli…tanpa perasa buatan
    untuk yang ga sempat buat perasan air lemon
    Nah…ini solusinya
    Harga terjangkau banget guys….
    WA: 087768002757

    Mari kita dukung petani” kita yang ada di Kota Medan
    Semoga semua produk yg mereka hasilkan dapat dipasok ke seluruh Indonesia ya……

    Add to cart